Сайт для профессиональных участников рынка
Горячая линия
8-800-700-88-07
Звонок бесплатный!
Секретарь
(495) 721-81-10
Отдел продаж
(495) 120-59-69
E-mail
Пароль



Дьяволица

Производитель:   Новинки, Акции, Хиты:   показать
Цвет:   Сортировать:  
   
Страница: 1
На странице: 30 50 100 Все позиций
Страница: 1
На странице: 30 50 100 Все позиций

Оригинальные наряды дьяволицы и ведьмы

Костюмы дьяволицы, купить которые можно у нас, представляют собой оригинальные накидки для создания игрового образа. Эффектный фасон, безупречное качество материала и отделки, невысокая стоимость — очевидные преимущества. Приобрести эти модели особенно выгодно для магазина женского белья или салона для взрослых.

Костюмы выпущены под известной американской маркой BACI Lingerie и входят в коллекцию Black Label. Можно купить разные виды накидок:

  • Дьяволица — с большим воротником-стойкой, расшитым блестками; сшита из гладкого атласного сатина;
  • Ведьма — с кожаным воротничком-гофре, сшитая из тонкой блестящей полупрозрачной ткани.

Все накидки — универсального размера: прекрасно подходят женщинам любой комплекции. Перейдя на страницу с описанием, Вы сможете посмотреть фотографии в разных ракурсах, а также видеоролик с демонстрацией товара.

Фасоны разработаны ведущими мировыми дизайнерами женского белья. Для пошива используется высококачественный материал, прочный, эластичный, приятный на ощупь. Высокое качество отделки, аккуратные швы служат признаком белья класса люкс, однако приобрести его у нас можно по максимально выгодным ценам.

Костюмы дьяволицы: купить выгодно в «КЕМА»

Компания «КЕМА» предлагает купить костюмы дьяволицы и ведьмы оптом. Мы сотрудничаем с владельцами магазинов, бутиков и салонов для взрослых, оптовыми закупщиками, индивидуальными предпринимателями.

Для расширения ассортимента магазина Вы можете купить костюмы дьяволицы или ведьмы как по отдельности, так и в комплекте с другими товарами BACI Lingerie. К примеру, в комплект к накидкам можно подобрать красивое нижнее белье в том же стиле.

В ассортименте есть разнообразные кружевные корсеты, бюстгальтеры, боди, кэтсьютс (чулки на тело) и трусики различных моделей, а также аксессуары:

  • длинные перчатки из сатина;
  • ошейники с металлическими кольцами или сердечками;
  • маски;
  • накладные ресницы;
  • чулки короткие;
  • подвязки;
  • накладки на соски,
  • пояса для чулок
  • и многое другое.

По выбору товара консультируйтесь с сотрудниками «КЕМА». Позвонив нам, Вы сможете получить подробную информацию о товарах из разных коллекций, условиях заказа и доставки, скидках и специальных предложениях.


Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2017. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.