Сайт для профессиональных участников рынка
Горячая линия
8-800-700-88-07
Звонок бесплатный!
Секретарь
(495) 721-81-10
Отдел продаж
(495) 120-59-69
E-mail
Пароль



Ролевые образы

Производитель:   Новинки, Акции, Хиты:   показать
Цвет:   Сортировать:  
   
Страница: 1
На странице: 30 50 100 Все позиций
Страница: 1
На странице: 30 50 100 Все позиций

Ролевые костюмы оптом

Ролевые костюмы оптом Вы можете купить в нашей компании. Предлагаем уникальный ассортимент – все новинки.

«Пиратка» – необычный образ, для создания которого производитель Pipedream предложил повязку на лоб, специальную пиратскую – на глаз, сетчатые напульсники и эластичную подвязку-красный шнурок – на ногу, а также черно-красное боди.

«Crazy Wabbit» – эксклюзивная модель из коллекции Fetish Fantasy – очень отличается от ставшего классическим ролевого костюма зайчика. В комплекте идет откровенное боди с разрезами от груди до живота и в интимной зоне, сзади украшенное пушистым черным хвостиком. Отдельно надеваются черные рукава, есть уши зайца – из винила. И в качестве бонуса – кляп. Такой образ подойдет смелым клиенткам Вашего бутика для взрослых.

«Госпожа» – ролевой костюм, который обязательно нужно закупить оптом. Стоимость невысокая, при этом наряд состоит из множества элементов, которые не придется заказывать по отдельности. Это корсет, снабженный кольцом, – специально для крепления фаллоимитаторов, три кольца разного диаметра, а также флоггер, чулки и маска. Правда, фаллоимитатор нужно будет докупать отдельно. Для того чтобы Ваши клиенты смогли все это приобрести, закажите другие интим товары оптом.

В каталоге собраны товары на стройных девушек, а также дам с комплекцией Queen и Diva Size; M, XL. Последние – редкие в продаже, но пользующиеся высоким спросом размеры. Закажите оптовую партию, включающую весь размерный ряд, чтобы каждая покупательница смогла выбрать наряд. А Вы получите большую прибыль, так как окажетесь на несколько шагов впереди конкурентов, у которых в магазине нет нестандартных товаров.


Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2017. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.