Сайт для профессиональных участников рынка
Горячая линия
8-800-700-88-07
Звонок бесплатный!
Секретарь
(495) 721-81-10
Отдел продаж
(495) 120-59-69
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели
Производитель: Pipedream


Главная > Каталог > Белье > Костюм Crazy Wabbit черный, Queen size

PD4729-08 Костюм Crazy Wabbit черный, Queen size

Артикул: PD4729-08
Производитель: Pipedream
Цвет: Черный
Коллекция: Pipedream


Костюм "Crazy Wabbit" включает в себя: прозрачное боди с разрезом и пушистым хвостиком сзади, рукава, кляп, виниловые уши зайца. Размер: Queen size, Цвет: черный. Производитель: Pipedream, США.

Костюм сексуального зайчика

Костюм сексуального зайчика — игривый комплект. Включает прозрачное боди черного цвета с разрезом, рукава, кляп на ремешке, виниловые уши. Для полного завершения образа набор украшен пушистым хвостиком зайчика. Размер: queen size.

Этот ролевой костюм станет изюминкой ассортимента магазина для взрослых. Сексуальное белье входит в коллекцию Pipedream, которая призвана будить фантазию смелыми образами. В костюме сексуального зайчика предусмотрено все для мгновенного преображения. Это оригинальный наряд, который не требует дополнения.

Комплект белья для сексуального зайчика и костюмы для других образов коллекции Pipedream поставляются в компактных стильных упаковках. Это черные коробки из картона с фотографиями моделей. Упаковки удобны для выкладывания на витрине и вывешивания на стойках.

Компания «КЕМА» предлагает большой ассортимент сексуального женского белья, аксессуаров и эротической косметики. Мы занимаемся только оптовыми продажами, предлагаем выгодные условия сотрудничества нашим партнерам. Станьте одним из них — зарегистрируйтесь на сайте. Это займет несколько минут, но Вы получите полную и актуальную информацию о новинках, акциях.

Подробности уточняйте по телефонам.

Дополнительные свойства товара:

  • Вес товара: 354



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2017. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.