Сайт для профессиональных участников рынка
Горячая линия
8-800-700-88-07
Звонок бесплатный!
Секретарь
(495) 721-81-10
Отдел продаж
(495) 120-59-69
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели


Главная > Каталог > Белье > Джоки, трусы мужские, черные S/M

E011-BLKSM Джоки, трусы мужские, черные S/M

Артикул: E011-BLKSM
Производитель: ENVY
Цвет: Черный
Коллекция: ENVY


Джоки с открытой попой. Необычное и оригинальное дизайнерское решение никого не оставит равнодушным: ткань в мелкую сеточку, увеличенный гульфик и полностью открытые ягодицы. В этой модели сочетается комфорт и мягкость, стиль и экстравагантность. Размер S/M. Цвет черный. Состав 95% нейлон, 5% спандекс. Производитель ENVY, США.

Джоки с открытой попой

Джоки с открытой попой — сексуальное нижнее белье для мужчин без комплексов. Эротическая модель выглядит очень эффектно и соблазнительно, прекрасно подчеркивает все достоинства фигуры. Несомненно, эта оригинальная деталь туалета будет пользоваться огромным успехом у посетителей магазина для взрослых.

Спереди джоки выглядят как обычные мужские трусы, отличие заключается лишь в одной детали — белье изготовлено из полупрозрачной ткани в мелкую сеточку. Задняя часть изделия выполнена из двух ремней, идущих по бедрам и талии. Попа остается полностью открытой. Специальные резинки хорошо подтягивают кожу, обеспечивая эффект упругих ягодиц. Джоки выполнены в черном цвете и прекрасно смотрятся на теле.

В каталоге нашей компании представлено и другое эротическое белье для мужчин:

  • стринги и тонги,
  • хипсы и брифы,
  • борцовки и майки,
  • костюмы для ролевых игр,
  • боксеры и многое другое.

Покупайте джоки с полностью открытой попой и другие товары для секс-шопа оптом в одной партии. Это позволит расширить ассортимент магазина для взрослых без серьезных материальных затрат. В нашей коллекции представлено мужское нижнее белье различных моделей, размеров и расцветок.

Для получения дополнительной информации о джоки с полностью открытой попой и прочих товарах обращайтесь к нашим консультантам. Они ответят на все вопросы и помогут с выбором. На отдельные группы товаров с пометкой «Акция» мы предлагаем выгодные цены. На крупные партии действуют специальные скидки. Уточняйте условия оплаты и доставки по телефонам.




Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2017. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.