Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели
Производитель: Baci Lingerie White Collection


Главная > Каталог > Белье > Белье BACI White collection > NeonBarock Накладки на грудь OS (42-46), черный

BL414 NeonBarock Накладки на грудь OS (42-46), черный

Артикул: BL414
Штрих-код: 4890808065297
Производитель: Baci Lingerie White Collection
Цвет: Черный
Коллекция: Baci Lingerie
Упаковка


Вы выглядите таинственно и пробуждаете фантазию — расшитые пайетками декоративные накладки на соски с мягкими кисточками великолепно прикрывают область грудного соска. Используя эти черные накладки на соски, Вы сможете показать многое, не открывая при этом все. Цвет: черный

Черные накладки на соски оптом

Черные накладки на соски обязательно стоит закупить для продажи в бутике нижнего белья. Они добавляют эротическому образу таинственности и сексуальности.

В продаже – накладки из White Collection. Они изготавливаются в едином размере и прочно закрепляются на груди. Пестисы произведены из сверкающего материала, в качестве декора использованы пайетки и кисточки.

Помимо черных накладок на соски, в ассортименте представлены и другие интим товары: женские трусики, чулки, бюстгальтеры, костюмы для ролевых игр, интимная косметика и многое другое. Все белье и аксессуары продаются оптом, о размерах и комплектации партий договаривайтесь с сотрудниками компании «КЕМА». Можно позвонить или связаться через форму онлайн.

Упаковка всех интимных изделий позволяет интересно оформить витрину бутика для взрослых и привлечь дополнительное внимание. Цены на товары невысокие, поэтому покупательницы получат желаемые комплекты за минимальную стоимость. При этом качество находится на уровне – бренд Baci использует лучшие ткани, элементы декора, а по дизайну этому белью практически нет равных.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2021. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.