Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели


Главная > Каталог > Косметика и Парфюмерия > Крем «Пенис-энтвиклюнгс-бальзам» мужской, 26 гр.

24 MIL Крем «Пенис-энтвиклюнгс-бальзам» мужской, 26 гр.

Артикул: 24 MIL
Штрих-код: 4032982002402
Производитель: Milan, Германия


Бальзам "пенис-энтвиклюнгс" для увеличения полового члена. Вызываемое использованием бальзама повышенное кровоснабжение приводит к увеличению длины и диаметра полового члена. Крем-бальзам способствует увеличению размеров полового члена. Бензил никотинат мягко усиливает кровообращение, способствуя длительной эрекции. Масло корицы увлажняет, и смягчает кожу. При регулярном использовании бальзам увеличивает диаметр и длину пениса. Крем для увеличения пениса необходимо нанести, и втереть в кожу в области половых органов. Приблизительно 2 см. бальзама нанести на половой член и равномерно распределить. Действующие компоненты: корица, бензил никотинат. Упаковка: тюбик 26 гр. Производство: Германия

Крем для увеличения полового члена

Крем для увеличения полового члена — новинка каталога «КЕМА». Препарат действует за счет расширения сосудов и усиления притока крови.

У нас представлена качественная интимная косметика по низкой цене. В ассортименте есть множество возбуждающих средств. Выбирайте для реализации в специализированном бутике или магазине разогревающие кремы и гели для мужчин, а также аналогичную женскую косметику.

Крем, предназначенный для увеличения полового члена, выходит под торговой маркой Milan. Немецкая компания хорошо известна профессионалам и потребителям высоким качеством товаров и разумной стоимостью. Покупайте оптом кремы для увеличения полового члена в «КЕМА» и получайте выгодные условия сотрудничества. Наши цены доступны компаниям с любым бюджетом. У нас Вы можете купить крем для увеличения члена, а также приобрести практически любую партию косметики.

Помимо кремов, бальзамов, духов в «КЕМА» Вы найдете мужское и женское белье, аксессуары и многое другое. На сайте Вы можете оценить ассортимент, а также сделать предварительный заказ. Его рекомендуем оформить тем, кто хочет купить товары по наличному расчету.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2019. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.