Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели


Главная > Каталог > Белье > Пояс с подвязками для чулок JARDIN IMPERIAL PORTE-JARRETELLES L

LP605824-L Пояс с подвязками для чулок JARDIN IMPERIAL PORTE-JARRETELLES L

Артикул: LP605824-L
Штрих-код: 3700436058268
Цвет: Черный


Трусы с подвязками для чулок Maison Close. Подвязка для чулок сделана из черного кружева повторно вышитого золотом. Эта модель играет на прозрачности в стиле чувственного барроко. Коробка в стиле французского шика плюс каждая деталь завернута в упаковочную бумагу с логотипами. Размер: L. Материал: кружево. Цвет: черный. Материал: 65 % палиамид, 27 % полиэстер 8 % лайкра. Производитель: Maison Close, Франция.

Трусики с подвязками

Трусики с подвязками — красивое и изящное белье для особых случаев. Использование нежного и тонкого кружева — материала, любимого многими девушками, — обеспечивает высокий спрос на эту модель. Изделие высокого качества в оригинальном дизайне украсит полку магазина для взрослых или бутика женского белья.

Стринги с подвязками прекрасно сочетаются с черными чулками. Их также можно приобрести в нашей компании. «КЕМА» предлагает очень большой ассортимент строгих или ярких моделей. Женские трусики прекрасно дополняют наряд с платьем или юбкой в классическом стиле. Французское белье в черно-золотом цвете смотрится элегантно и изысканно.

Если Вы ищете привлекательные для клиентов sex shop товары, то наш модельный ряд Вас приятно удивит. «КЕМА» поставляет косметику, накладные ресницы и т.д. У нас есть доступные и качественные изделия, которые уже пользуются высоким спросом на рынке. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и предлагаем широкую программу лояльности.

Подробности об условиях оптовой закупки трусиков с подвязками и других товаров Вам предоставят наши сотрудники.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2020. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.