Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели


Главная > Каталог > Белье > Грация RUE DES DEMOISELLES GUEPIERE CORSET L

LP605928-L Грация RUE DES DEMOISELLES GUEPIERE CORSET L

Артикул: LP605928-L
Штрих-код: 3700436059302
Цвет: Черный


Полупрозрачный корсет из тонкой ткани на жестких косточках с подвязками. Имеет сексуальный вырез наполовину открывающий живот. Лямки из широкой ленты такой же ткани. Коробка в стиле французского шика плюс каждая деталь завернута в упаковочную бумагу с логотипами. Размер: L. Цвет: Черный. Материал: 90% нейлон/10% эластан. Производитель: Maison Close, Франция.

Полупрозрачный корсет

Полупрозрачный корсет создает провокационный образ и подчеркивает изгибы тела благодаря косточкам. В комплект входят подвязки, к котором мы рекомендуем приобрести черные чулки с минимальным декором. Вместе с полупрозрачным верхом они создадут изысканное и благородное сочетание.

Для изготовления полупрозрачного корсета использован синтетический материал. Он красиво облегает фигуру, очень приятен на ощупь. Не садится и не деформируется после стирки. Белье декорировано узором: мелкой точкой.

Корсет из полупрозрачной ткани выходит под торговой маркой Maison Close. Как и другие предметы французского производителя, изделия придумали ведущие дизайнеры. Вы предложите своим клиентам уникальное белье, созданное в соответствии с понятиями парижской роскоши.

Кому Вы можете предложить полупрозрачную «Грацию»? Кокетливым девушкам, которые любят сексуальное белье, стремящимся подчеркнуть женственность. Корсет — идеальный выбор для тех, кто создает образ, используя традиционные символы обольщения.

Мы предлагаем представителям магазинов и бутиков приобрести корсеты. Наш большой ассортимент включает и другие изделия французской марки.

Компания реализует товары только оптом. Предоставляем лояльные условия и выгодные цены.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2020. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.