Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели
Производитель: CORSETS by BACI


Главная > Каталог > Белье > Корсет Essential Satin & Leather Corset, черный, р-р L

C001-BLK-L Корсет Essential Satin & Leather Corset, черный, р-р L

Артикул: C001-BLK-L
Штрих-код: 810707020917
Производитель: CORSETS by BACI
Цвет: Черный


Корсет Essential Satin & Leather Corset. Образ роковой красавицы поможет создать великолепный корсет из атласа и кожи из коллекции Corsets by Baci Collection от всемирно известного бренда эротического белья Baci Lingerie. Чёрный корсет – необходимый предмет женского туалета. Гордая осанка и стройная талия формируются благодаря жестким вставкам. Манящие стальные застежки и классическая шнуровка сзади придают образу ещё большую сексуальную привлекательность. Красиво облегает фигуру, не мнётся, легко стирается, не садится, не растягивается. Состав: 55% полиэстер, 45% полиуретан. Упакован в политиэтиленовый пакет, рекомендуется вывешивать на витрину на вешалке. Размер: L. Цвет: Черный. Производитель: Baci Lingerie, США.

Купить черный корсет оптом

Купить черный корсет обязательно стоит для продажи в бутике сексуального женского белья, а также интим товаров для взрослых.

Черный корсет непременно должен быть в гардеробе каждой девушки. Поэтому стоит купить сразу крупную партию, чтобы предлагать своим клиенткам. На данной странице представлен размер L. В каталоге также есть белье других размеров: S, M, XL.

Благодаря жестким вставкам и качеству материалов, из которых сшит корсет, удается добиться потрясающего эффекта. Модель садится идеально по фигуре, поэтому и пользуется невероятной популярностью у клиенток. При этом купить такое изделие хотят как в канун праздников, так и в будние дни, чтобы порадовать своих любимых.

Черный корсет поставляется в полиуретановом пакете. Для продажи в бутике на витрину это белье лучше всего вывешивать на вешалке. Остальные рекомендации Вы получите у наших консультантов в режиме онлайн или по телефону.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2020. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.