Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели
Производитель: CORSETS by BACI


Главная > Каталог > Белье > Корсет Suede and Leather Corset, черный, р-р L

C005-BLK-L Корсет Suede and Leather Corset, черный, р-р L

Артикул: C005-BLK-L
Штрих-код: 810707021112
Производитель: CORSETS by BACI
Цвет: Черный


Корсет Suede and Leather Corset. Черный корсет на молнии из кожи и замши из коллекции Corsets by Baci Collection от всемирно известного бренда эротического белья Baci Lingerie поможет создать образ прекрасной и властной Госпожи в спальне и образ успешной и уверенной в себе женщине в повседневной жизни. Благодаря золотой молнии – застёжке спереди, шнуровке сзади и мини – баски сбоку, корсет придает чувственную форму и ощущение похотливой интриги. Может стать хорошим дополнением праздничного и торжественного гардероба. Красиво облегает фигуру, не мнётся, легко стирается, не садится, не растягивается. Состав: 55% полиэстер, 45% полиуретан. Упакован в политиэтиленовый пакет, рекомендуется вывешивать на витрину на вешалке. Размер: L. Цвет: Черный. Производитель: Baci Lingerie, США.

Корсет на молнии

Корсет на молнии – новинка от известного бренда Baci. Предмет сексуальной одежды выполнен из кожи, замши. Золотая застежка на молнии добавляет дизайну изящности и игривости. Мини-баска смотрится особенно празднично.

Этот корсет на молнии прекрасно подходит для особенного случая. При этом он отлично садится по фигуре и прекрасно облегает. Его легко стирать, при этом белье не растягивается – можно подобрать точно по фигуре, тем более позволяет и размерный ряд.

Сексуальный корсет на молнии станет достойным украшением витрины любого бутика для взрослых, sex shop, магазина эксклюзивного женского белья. Вывешивать на продажу лучше всего этот корсет на вешалке.

Остальные рекомендации, в том числе и по комплектации партии заказов, уточняйте у менеджеров компании «КЕМА». Подробности – по телефону.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2020. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.