Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели
Производитель: CORSETS by BACI


Главная > Каталог > Белье > Корсет Satin and Lace Corset , красный, р-р L

C010-RDB-L Корсет Satin and Lace Corset , красный, р-р L

Артикул: C010-RDB-L
Штрих-код: 810707021631
Производитель: CORSETS by BACI
Цвет: красный


Корсет Satin and Lace Corset. Образ женщины – вамп создаёт корсет в классическом сочетании атласа и кружева из коллекции Corsets by Baci Collection от всемирно известного бренда эротического белья Baci Lingerie. Сочетание цвета красного и черного придают особый шик и роскошь. Черное кружево, как будто скрывает разбушевавшуюся страсть внутри. Богатый черный атлас, пущен кантом по линии бюста и нижней линии корсета, подчёркивая соблазнительные женские достоинства. Стальные застежки спереди, шнуровка сзади, съемные бретели для чулок, маленькие атласные бантики, атласный пояс, который подчеркивает линию талии – придают корсету законченный и безупречный вид, мощного оружия соблазнения..Красиво облегает фигуру, не мнётся, легко стирается, не садится, не растягивается. Состав: 90% полиэстер, 10% спандекс. Упакован в политиэтиленовый пакет, рекомендуется вывешивать на витрину на вешалке. Размер: L. Цвет: Красный. Производитель: Baci Lingerie, США.

Выгодно купить корсет черный с красным — в «КЕМА»

Перед соблазном купить корсет черный с красным не устоит ни одна посетительница магазина для взрослых. Эффектное белье визуально делает талию более стройной, подчеркивает привлекательные изгибы фигуры и красиво выделяет грудь. Роскошная деталь туалета станет главной деталью сексуального и соблазнительного образа.

Корсет изготовлен из красного атласа и дополнен черным кружевом. Такое сочетание придает белью особую изюминку и роскошь. По линии бюста и нижней части пущена черная окантовка, подчеркивающая соблазнительные формы. Внизу предусмотрены съемные бретели для чулок. Благодаря удобной классической шнуровке, расположенной сзади, корсет превосходно садиться на любую фигуру. Стальные застежки спереди, атласный пояс на талии и маленькие атласные бантики придают белью законченный вид.

Купить роскошный черный с красным корсет в «КЕМА» выгодно оптом в одной партии с иными товарами. Мы предлагаем и другое сексуальное нижнее белье, выполненное в той же цветовой гамме:

  • кружевные трусики и стринги,
  • чулки и подвязки,
  • игровые костюмы,
  • бюстгальтеры,
  • мини-платья и кимоно.

Подробнее о том, как купить корсет черный с красным и другое белье, уточняйте непосредственно на сайте или у консультантов.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2020. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.