Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели
Производитель: CORSETS by BACI


Главная > Каталог > Белье > Корсет Satin and Lace Cincher, розовый, р-р L

C011-PKB-L Корсет Satin and Lace Cincher, розовый, р-р L

Артикул: C011-PKB-L
Штрих-код: 810707021556
Производитель: CORSETS by BACI
Цвет: Розовый


Корсет Satin and Lace Cincher. Сочетание розового атласа и черного кружева в коротком корсете из коллекции Corsets by Baci Collection от всемирно известного бренда эротического белья Baci Lingerie – это как сочетание приятного с полезным. Короткий корсет охватывает нижнюю часть грудной клетки и живот, придавая фигуре идеальные пропорции. Обнаженная женская грудь и максимально тонкая талия – залог успешного соблазнения. Стальные застежки спереди, шнуровка сзади и упругие кости – отвечают требованиям медицинской науки и эстетики. Красиво облегает фигуру, не мнётся, легко стирается, не садится, не растягивается. Состав: 90% полиэстер, 10% спандекс. Упакован в политиэтиленовый пакет, рекомендуется вывешивать на витрину на вешалке. Размер: L. Цвет: Розовый. Производитель: Baci Lingerie, США.

Атласный корсет с кружевом

Атласный корсет с кружевом – интересный товар для любого бутика сексуального женского белья или магазина для взрослых. Корсет обладает необычным дизайном – изделие охватывает только нижнюю часть грудной клетки, а также область живота. Там самым такое сексуальное белье позволяет добиться прекрасных пропорций за счет точеной талии.

Эстетичен дизайн атласного корсета с кружевом. Нижняя часть выполнена из приятного нежно-розового материала, сверху идут кружевные элементы. Особого стиля добавляют застежки стального цвета и шнуровка с задней части.

В качестве дополнения порекомендуйте клиенткам своего бутика для взрослых и другие интим товары:

Например, красиво и соблазнительно будет смотреться образ, как на фотографиях. Черный комплект женского белья прекрасно сочетается с такого же цвета кружевом на атласном корсете.

Задать вопросы по формированию партий для оптовой закупки лучше всего по телефону.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2020. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.