Вернуться на главную
Сайт для профессиональных участников рынка
Отдел продаж
E-mail
Пароль

Вы уже смотрели


Главная > Каталог > +18 > Маска со стразами Masq Paramour черная

MASQ7 Маска со стразами Masq Paramour черная

Артикул: MASQ7
Штрих-код: 4890808160978
Цвет: Черный


Изысканные узоры маски "Paramour", центральная композиция в виде металлической короны, продолжающейся линией кристалов позволит почувствовать себя королевой. Помните, что королевами не только рождаются, но и становятся. И если место короля в Вашей жизни до сих пор свободно, то манящий взгляд, грациозная походка и очаровательная улыбка сделают свое дело. Тонкая металлическая структура обеспечивает гибкость для идеальной посадки на лице, а фиксация в виде тонкой атласной ленты дополнит Ваш совершенный образ.Цвет: черный. Материал: 100% хромированный металл.

Эротические маски для ролевых игр оптом

Эротические маски для ролевых игр – особый штрих для создания разнообразных таинственных образов. В продаже – новинки, обещающие стать настоящими бестселлерами.

Эротическая маска из хромированного металла по виду напоминает корону. В качестве интересного декора идут кристаллы. На лице маска садится идеально, а зафиксировать положение аксессуара позволяет лента из атласа.

Черная эротическая маска со стразами станет достойным дополнением к любому сексуальному белью для эротических игр. Обычно ее покупают в дополнение к корсетам и игровым комплектам белья. Черный цвет универсален, поэтому такие эротические маски превосходно сочетаются с предметами интимного гардероба разнообразных расцветок.

Цены на новинки из коллекции масок от Baci невысокие, что позволит обеспечивать доступный уровень для клиентов бутиков. А значит, сотрудничество окажется выгодным как для крупных игроков бельевого рынка, так и для тех, кто недавно открыл свои бутики и хочет прочно закрепиться в нише.



Коллекции
 
(c) Kema-opt.ru 2011-2019. Женское белье, косметика, товары для удовольствия
если Ваш заказ превысит 50 тыс. рублей, доставка до Вашего города будет оплачена за наш счет
Ваш заказ будет доставлен за наш счет.